材料(20人分)
かぼちゃ...1kg
[調味液]
A だし汁...120cc
酒...60cc
砂糖...15g
しょうゆ...20cc
エネルギー:45.5Kcal
蛋白質:1.0g
作り方
- かぼちゃを1個25グラムで50個に切る。
- 鍋にAを入れて、よく混ぜる。
- かぼちゃの皮を下にして、重ならないように並べて、ふたをする。
- ごく弱火にして15分蒸し煮にする。ふたは絶対に開けない。
- つまようじが通るまで煮えたら、火を強めて残りの煮汁をとばす。そのままで冷やす。
材料(20人分)
かぼちゃ...1kg
[調味液]
A だし汁...120cc
酒...60cc
砂糖...15g
しょうゆ...20cc
エネルギー:45.5Kcal
蛋白質:1.0g
作り方
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から