材料
酒…1/2カップ
砂糖…小さじ3
和風だしの素…小さじ3
昆布…少々
醤油…2カップ
酢…2カップ
ゆず酢…1/2カップ
作り方
- 酒、砂糖、和風だしの素、昆布をに煮立て冷ます。
- これに、醤油、酢、ゆず酢を入れてよく混ぜる。
- 冷蔵庫に保管すれば短期の保存はできるので、詰めておくビン類は消毒しておくこと。
材料
酒…1/2カップ
砂糖…小さじ3
和風だしの素…小さじ3
昆布…少々
醤油…2カップ
酢…2カップ
ゆず酢…1/2カップ
作り方
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から