こんにちは!今日は何年かぶりで「海老フライ」を入れました。一番若手のスタッフ(20代)が、一個づつ丁寧に衣を付けてくれました。揚げたての海老フライが、厨房の中で食欲をそそる、良い香りしていました。・
メニューは、「海老と鰆のフライ」「切り干しの煮物」「大豆とわかめの酢の物」「小松菜とコーンのソテー」です。
明後日は、今季最後の豚汁をお届けします。寒くなると天気予報で聞き、ひそかに「やった!」と思っています。
暖かい日より、寒い日に豚汁の方が嬉しいですよね?
こんにちは!今日は何年かぶりで「海老フライ」を入れました。一番若手のスタッフ(20代)が、一個づつ丁寧に衣を付けてくれました。揚げたての海老フライが、厨房の中で食欲をそそる、良い香りしていました。・
メニューは、「海老と鰆のフライ」「切り干しの煮物」「大豆とわかめの酢の物」「小松菜とコーンのソテー」です。
明後日は、今季最後の豚汁をお届けします。寒くなると天気予報で聞き、ひそかに「やった!」と思っています。
暖かい日より、寒い日に豚汁の方が嬉しいですよね?
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から