こんにちは。今日は2月2日の節分です。暦の上では明日から春ですね。
気温の変化が著しく体調管理も難しいですが、元気に過ごさないと!です。
今年は初の試みで巻き寿司を一切れ入れてみました。
「福豆ごはん」「巻き寿司」「鰯のつみれ団子入りおでん」「玉ねぎのそぼろあんかけ」「酢ばす」
福豆ごはんは、白米ともち米と炒り大豆に、お酒とお塩を加えて炊き上げています。
巻き寿司で、季節を感じてもらえたら嬉しいです!
こんにちは。今日は2月2日の節分です。暦の上では明日から春ですね。
気温の変化が著しく体調管理も難しいですが、元気に過ごさないと!です。
今年は初の試みで巻き寿司を一切れ入れてみました。
「福豆ごはん」「巻き寿司」「鰯のつみれ団子入りおでん」「玉ねぎのそぼろあんかけ」「酢ばす」
福豆ごはんは、白米ともち米と炒り大豆に、お酒とお塩を加えて炊き上げています。
巻き寿司で、季節を感じてもらえたら嬉しいです!
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から