こんにちは!蒸し暑い日が続きますが、皆様体調は崩されていませんか?
緊急事態宣言も解除され、これからは新しい生活スタイルの元、感染予防に努めましょうね。
今年も新生姜で炊き込みご飯を炊きました。
鮭の香味ソースは、酸味にレモン果汁を使い、さっぱりと仕上げています。
そして、フルーツにマンゴーをお届けしました。
6月23日は、「鯖の韓国風ピリ辛煮」「大根とお揚げの煮物」「青菜としめじの柚子浸し」「ピーチゼリー」をお届けしました。
こんにちは!蒸し暑い日が続きますが、皆様体調は崩されていませんか?
緊急事態宣言も解除され、これからは新しい生活スタイルの元、感染予防に努めましょうね。
今年も新生姜で炊き込みご飯を炊きました。
鮭の香味ソースは、酸味にレモン果汁を使い、さっぱりと仕上げています。
そして、フルーツにマンゴーをお届けしました。
6月23日は、「鯖の韓国風ピリ辛煮」「大根とお揚げの煮物」「青菜としめじの柚子浸し」「ピーチゼリー」をお届けしました。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から